Mentions légales

Données du responsable

  • Identité Responsable : Julie Saint-Yrieix
  • Nom de la page : www.reconocerterapia.com
  • Adresse : 692 route de Lescuretie 24140 MAURENS
  • Courriel : info@reconocerterapia.com
  • Dans cet espace, l’utilisateur pourra trouver toutes les informations relatives aux termes et conditions légales qui définissent les relations entre les utilisateurs et moi en tant que responsable de ce site. En tant qu’utilisateur, il est important que vous connaissiez ces termes avant de poursuivre votre navigation.

Julie Saint-Yrieix en tant que responsable de ce site, j’assume l’engagement de traiter les informations de mes utilisateurs et clients avec toutes les garanties et de respecter les exigences nationales et européennes qui réglementent la collecte et l’utilisation des données personnelles de mes utilisateurs.

Ce site Web est donc strictement conforme à la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD), et au décret royal 1720/2007, du 21 décembre, connu comme le développement du règlement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002, du 11 juillet, des services de la société de l’information et le commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Conditions générales d’utilisation

Les présentes Conditions Générales régissent l’utilisation (y compris le simple accès) des pages web, membres du site Julie Saint-Yrieix, y compris le contenu et les services mis à disposition sur celles-ci.

Données personnelles que je collecte et comment je le fais

Lire la politique de confidentialité.

Engagements et obligations des utilisateurs

L’utilisateur est informé, et accepte, que l’accès à ce site n’implique, en aucune manière, le début d’une relation commerciale avec Julie Saint-Yrieix. De cette manière, l’utilisateur s’engage à utiliser le site, ses services et contenus sans enfreindre la législation en vigueur, la bonne foi et l’ordre public.

L’utilisation du site Web à des fins illégales ou nuisibles, ou qui, de quelque manière que ce soit, puisse causer des dommages ou empêcher le fonctionnement normal du site Web est interdite. Concernant le contenu de ce site, il est interdit :

Sa reproduction, distribution ou modification, en tout ou en partie, sauf si vous avez mon autorisation en tant que propriétaire légitime ;Toute violation des droits du fournisseur ou de moi en tant que propriétaire légitime ;
Son utilisation à des fins commerciales ou publicitaires.
En utilisant le Web, https://reconocerterapia.com/fr/ l’utilisateur s’engage à ne pas adopter de comportement qui pourrait nuire à l’image, aux intérêts et aux droits de Julie Saint-Yrieix ou de tiers ou qui pourrait endommager, désactiver ou surcharger le portail https ://reconocerterapia.com/fr/ ou qui empêche, de quelque manière que ce soit, l’utilisation normale du Web.

Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité des systèmes informatiques sur Internet ne sont pas entièrement fiables et que, par conséquent, https://reconocerterapia.com/fr/ ne peut garantir l’absence de logiciels malveillants ou d’autres éléments susceptibles de provoquer des altérations dans les systèmes informatiques de l’utilisateur (logiciels et matériels) ou dans leurs documents et fichiers électroniques qu’ils contiennent, bien que j’aie mis tous les moyens nécessaires et le mesures de sécurité appropriées pour éviter la présence de ces éléments nuisibles.

Mesure de sécurité

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur à Julie Saint-Yrieix peuvent être stockées dans des bases de données automatisées ou non, dont la propriété correspond exclusivement à Julie Saint-Yrieix, en assumant toutes les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité qui garantissent la confidentialité, l’intégrité et la qualité du informations qui y sont contenues conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données. La communication entre les utilisateurs et https://reconocerterapia.com/fr/ utilise un canal sécurisé, et les données transmises sont cryptées grâce aux protocoles https, par conséquent, je garantis les meilleures conditions de sécurité afin que la confidentialité des utilisateurs soit garantie.

Plateforme de résolution de conflits

Je mets également à la disposition des utilisateurs la plateforme de règlement des litiges mise à disposition par la Commission européenne et qui est disponible au lien suivant : http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou partie du contenu de ce site Web, à des fins commerciales , sur tout support et par tout moyen technique, sans l’autorisation de Julie Saint-Yrieix. L’utilisateur s’engage à respecter les droits de Propriété Intellectuelle et Industrielle détenus par Julie Saint Yrieix.

L’utilisateur sait et accepte que l’ensemble du site Web, contenant, mais sans s’y limiter, le texte, le logiciel, le contenu (y compris la structure, la sélection, l’arrangement et la présentation de celui-ci), le podcast, les photographies, le matériel audiovisuel et les graphiques, est protégé par des marques, des droits d’auteur et autres droits légitimes, conformément aux traités internationaux auxquels l’Espagne est partie et autres droits de propriété et lois espagnoles.

Dans le cas où un utilisateur ou un tiers estimerait qu’il y a eu violation de ses droits légitimes de propriété intellectuelle du fait de l’introduction de certains contenus sur le web, il doit en informer Julie Saint-Yrieix en indiquant :

Les données personnelles de l’intéressé qui détient les droits prétendument violés, ou indiquent la représentation avec laquelle il agit dans le cas où la réclamation est présentée par un tiers autre que l’intéressé.
Indiquez les contenus protégés par les droits de propriété intellectuelle et leur emplacement sur le Web, l’accréditation des droits de propriété intellectuelle indiqués et une déclaration expresse dans laquelle l’intéressé est responsable de la véracité des informations fournies dans la notification.
Exclusion de garanties et responsable

Julie Saint-Yrieix n’accorde aucune garantie et n’est en aucun cas responsable des dommages de toute nature qui pourraient être causés par :

  • Le manque de disponibilité, de maintenance et de fonctionnement efficace du site Web, ou de ses services et contenus ;
  • L’existence de programmes malveillants, malveillants ou nuisibles dans le contenu ;
  • L’utilisation illicite, négligente, frauduleuse ou contraire aux présentes mentions légales ;
  • Le manque de légalité, de qualité, de fiabilité, d’utilité et de disponibilité des services fournis par des tiers et mis à la disposition des utilisateurs sur le site.
  • Le fournisseur n’est en aucun cas responsable des dommages pouvant résulter de l’utilisation illégale ou inappropriée de ce site Web.


Droit applicable et juridiction

De manière générale, les relations entre Julie Saint-Yrieix et les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site, sont soumises à la législation et juridiction espagnoles et aux tribunaux de Barcelone.

Contact

Dans le cas où un utilisateur aurait des questions sur ces conditions légales ou des commentaires sur le portail https://reconocerterapia.com/, veuillez contacter info@reconocerterapia.com.

Cette notice légale a été mise à jour pour la dernière fois le 08-01-2022.